Quero fazer um pedido de um Fotolivro, como faço?

Para fazer a edição de seu álbum, você deve acessar nosso site: www.webphoto.com.br e em seguida selecionar o modelo de álbum que deseja editar, selecione também o tamanho/orientação de seu álbum e clique em: "Prosseguir".
Escolha um tema e dê um nome ao seu projeto e clique em "Criar".
Agora na tela de Edição propriamente dita, você faz o upload das imagens e inicia o processo de criação.
Deixo aqui dois links interessantes que poderão auxiliá-la na edição de seu álbum:

https://www.youtube.com/watch?v=yIa347ckTOo

http://conteudo.webphoto.com.br/12-dicas-para-um-fotolivro-show

Última atualização:
2016-09-01 00:08
Autor: :
webphoto
Revisão:
1.0
Avaliaçãoo mídia:0 (0 Votos)

Pode Comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentário de reginamcolo:
Fiz um pedido de álbum dia 23/04 para ser finalizado 03/05. Paguei com cartão. Tentei vários contatos ... mostrar mais- via email- para saber sobre o andamento do meu pedido. Obtive 1 resposta de que o produto já tinha sido postado em 08/05. ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI MINHA ENCOMENDA E NÃO TENHO RETORNO SOBRE O RASTREAMENTO DO MESMO. MUITO INSATISFEITA; POIS ERA UM PRESENTE PARA O DIA DAS MÃES. AGUARDO RETORNO. pedido nº 68067
Adicionado em:2017-05-16 01:37