Quero revelar minhas fotos, mas não sei como finalizar meu pedido.

1 - De seu computador acesse: http://www.webphoto.com.br
2 - Clique em "Revelação de Fotos"
3 - Selecione a opção de "tamanho" que deseja sua revelação.
4 - Faça o upload de seus arquivos, clicando em "Adicionar Imagens"
5 - Configure seu pedido, selecione todas as fotos, ou se preferir, uma a uma, e escolha o tamanho das fotos, o tipo de papel (couché ou fotográfico)*, com ou sem borda e clique em "Prosseguir".
6 - Confirme seu pedido e "envie para o carrinho".
7 - Caso tenha "Cupom de Desconto", este é o momento de digitá-lo, antes de seguir com o pedido, certifique-se que o desconto foi aplicado.
8 - Confira seus dados e escolha a opção de frete e confirme.
9 - Faça a opção de Pagamento e finalize seu pedido.
10 - Agora é só aguardar suas fotos chegarem! Muito obrigado por usar nossos serviços.

Avaliaçãoo mídia:0 (0 Votos)

Não pode comentar este artigo