Quero fazer um pedido de um fotopresente, por onde começo?

1 - Acesse www.webphoto.com.br
2 - Vá no link: "FotoPresente" em seguida, selecione o produto clicando em "Eu quero"
3 - Escolha o modelo/tamanho e clique em "Faça Agora"
4 - Faça a opção de "Tema"
5 - Clique em "Adicionar Fotos" - Neste momento abrirá as pastas de seu computador para localizar a imagem desejada.
6 - Aparecendo a miniatura das fotos escolhidas do lado esquerdo, clique e arraste até o quadro à direita.
7 - Você pode além da foto, incluir enfeites e fundo em sua arte.
8 - Uma vez finalizado, clique no "carrinho" no canto superior direito.
9 - Confirme sua arte
10 - Confirme os dados de login, endereço e pagamento. (Se tiver cupom de desconto, não esqueça de digitá-lo.)
11 - Pronto, agora é só aguardar para receber em casa o seu produto.

Última atualização:
2016-09-01 00:21
Autor: :
webphoto
Revisão:
1.0
Avaliaçãoo mídia:0 (0 Votos)

Pode Comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentário de reginamcolo:
Fiz um pedido de álbum dia 23/04 para ser finalizado 03/05. Paguei com cartão. Tentei vários contatos ... mostrar mais- via email- para saber sobre o andamento do meu pedido. Obtive 1 resposta de que o produto já tinha sido postado em 08/05. ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI MINHA ENCOMENDA E NÃO TENHO RETORNO SOBRE O RASTREAMENTO DO MESMO. MUITO INSATISFEITA; POIS ERA UM PRESENTE PARA O DIA DAS MÃES. AGUARDO RETORNO. pedido nº 68067
Adicionado em:2017-05-16 01:41